当前位置: 辽宁零商网 >辽宁花草树木 >新闻中心

辽宁白皮栗子苗品种介绍

更新时间:2019-10-10 05:39:52            今日新闻资讯发布人:兴海苗木种植合作社
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-10-10 05:39:52
  • 发货地:
  • 发货期限: 三天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 刘经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    在找辽宁白皮栗子苗品种介绍?辽宁兴海苗木种植合作社为您提供详细行情,在这里,7您可以了解辽宁白皮栗子苗品种介绍价格、进货等批发市场动态, 联系人:刘经理,地址:经济高新区.

            

    板栗苗改劣换优“四步走”

    嫁接是提高板栗果实品质和产量的关键,是嫁接板栗苗的佳时机。总结多年的实践经验,以提高嫁接成活率,必须把握四个步骤。

    一、选择好树码。现在用树码存放在嫁接瓷缸或地窖里,特别是在地窖的树上,应该严格用塑料布。多少是半天当嫁接树的代码要多,不出去,打破代码,代码无芽摘下,使用完整的拍摄多(至少有个芽),光线质量高,身体壮实的分支代码。

    二、准备工具。设备的准备也是提高成活率的关键。是一个新的塑料布必须干净无污渍,不要使用旧的灰尘或气味,如袋化肥;两插竹,竹树的代码在测试插头;三是布或塑料带;四是一种特殊的切割或水果。

    三、抓住机遇。板栗的嫁接时间为清明至谷雨,皮肤过早和木质部粘连不能插入,后来出生的芽将吃蚜虫,芽成活,树死亡现象。如果不尽快成活嫁接树的代码,重新连接,直到夏至移植代码不能木质化,冬天易冻。所以选择温冷嫁接。下雨天,下雨和刮风天不能嫁接。

    四、确定树木。你需要的工具,用塑料布树代码。嫁接为晚熟、小坚果,结果是树少。选择对象时,将树枝移开,留约厘米长的座位,锯切网用刀割嘴。在竹皮和木材中间插入约厘米。然后,选择一棵好树,先侧切点,然后正面~厘米,迅速插进枝条内~厘米宽,塑料布从底部插入圈圈树码开始,一定要保证扬森,风雨浸泡在水中。塑料布打结,底部打结。后一步就是将树枝和树的代码捆绑起来,分为三卷,防止树被吹走了。

    注:饮用后会不会把树在他的口中,大多数人有口树的习惯,但树蘸酒精不是基本的生存。此外,有必要防止蚜虫,他们一般在白天的根下的树,晚上出来啃树芽,极大的伤害。无尽的树家也立即放回袋子里。


    板栗苗秋季管理抓住六个重点

    一、科学追肥?蒲ё贩士纱俳魈褰∽,增强抗性和延长板栗树结果年限,也是获得高产、稳产、优质果实的重要措施。8月下旬,板栗果实进入灌浆期。这期间如能满足栗树的养分需要,不仅能有效地促进栗粒增大、果肉饱满和提高品质,而且可增强叶片光合效能,增加树体养分积累。此时施肥以速效性的三元复合肥为理想,一般亩施20~25公斤,放射状浅沟追施。

    二、中耕除草。秋季对板栗园进行中耕除草,具有疏松土壤、提高肥料利用率和减少水分蒸发等作用。因而群众有“秋季锄遍园,栗实长得欢”的说法。

    三、及时灌水。板栗需水量较大,有“涝收栗子旱收枣”之说,板栗需水一般在新梢加速生长期和果实迅速膨大期及土壤封冻前三个时期。8月下旬进入果实灌浆期,如遇干旱就会造成严重减产。所以,这期间如遇干旱应及时浇水。实践证明,灌浆期干旱浇一次水的可增产30%,浇两次增产40%~45%。水源充足,干旱时可行全园灌溉。若秋雨多时,对地势低洼且积水的园地要及时排水防涝,特别在平地、土壤深厚的栗园,在雨水多的季节,要清理排水沟,勿使栗园积水。

    四、叶面喷肥。果实膨大期喷布0.2%磷酸二氢钾液,可促进果实生长。于采果前半月喷1次或采前1个月喷2次0.1%的磷酸二氢钾液,可增大单粒重15.7%。

    五、施足基肥。栗园施基肥一定要在栗实采收前施完。施肥种类一般以土杂肥为主,再混以3%~5%的过磷酸钙和0.3%~0.5%的尿素。施肥量可按每产1公斤果实,施10公斤混合肥计算。放射状浅沟施,或栗园全面撒施后再行刨园。

    六、适时采收。采收时,如用“打蓬”法,要注意不能打断果枝和打落、打碎叶片,每次只将开裂后的栗蓬打下。如用“捡!狈ú墒,应在每天的早晨或上午捡拾一次,以防鼠、兽为害和栗实落地时间过长而风干失重。


    华丰板栗苗栽培习性:树冠较开张,呈圆头形。一年生枝条粗壮,红绿到灰绿色。皮孔较小而突出,圆形;旌涎看蠖ヂ,呈扁圆形。叶椭圆形,绿或浅绿色,质地较厚,叶面稍皱,先端渐尖,锯齿中小而较整齐,直向。雄花序7条左右。幼树期生长旺盛。结果母枝平均抽生结果枝近3条,平均每结果枝着生2.6个总苞,空苞率1%左右。雌花形成容易,结果早。                         

    板栗苗种植技术

    生育特征:

    板栗苗对气候土壤条件的适应范围较为广泛。其适宜的年平均气温为lO.5—21.8℃,温度过高,冬眠不足,生长发育不良,气温过低则易遭受冻害。板栗既喜欢墒情潮湿的土壤,但又怕雨涝的彰响,如果雨量过多,土壤长期积水,极易影响根系尤其是菌根的生长。因此,在低洼易涝地区不宜发展栗园。板栗对土壤酸碱度较为敏感,适宜在PH值5—6的微酸性土壤上生长,这是因为栗树是高锰植物,在酸性条件下,可以活化锰、钙等营养元素,有利于板栗的吸收和利用。徐州地区处于黄滩海南缘,年平均气温为13.7一14.1℃,年降水782—946毫米,适宜粟树的生长发育。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:辽宁零商网

    首页

    交谈

    商家电话
    老头不停的揉搓我的乳 老头领导玩我的奶,用力揉捏我的大奶一点